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  /  Bistrot

Il bistrot dell'Emporio sul lago d'Iseo

La cucina del nostro bistrot mescola consistenze e sapori per ammaliare il palato con la rivisitazione di piatti tradizionali in chiave moderna. Ogni portata viene realizzata con cura nella nostra cucina, dove lo chef e il suo staff si occupano personalmente di selezionare le migliori materie prime della zona e mescolarle con maestria, per dar vita a nuove esplosioni di gusto e densità. Antipasti, primi, carni e soprattutto secondi di pesce, realizzati esclusivamente con pesce d’acqua dolce, rendono il bistrot una novità sulle sponde del lago d’Iseo: un’esperienza di classe, in una location intima, moderna e plastic-free, che incanta il palato, rispetta la natura e rilassa lo spirito, con la sua meravigliosa vista sul lago e sulle bellezze di Montisola.

Menu Pranzo

Due proposte veloci, ma non per questo meno curate. A pranzo lo chef Giorgio Lovati sa sorprendere i palati con soluzioni uniche che racchiudono in sé la ricerca di una cucina raffinata tipica del nostro bistrot e la selezione di materie prime di qualità.

I vini

La nostra cantina offre una selezione di vini bresciani, scelti con cura tra le cantine della zona che sposano i princìpi di qualità, attenzione ai dettagli e cura delle materie prime, alla base della filosofia dell’Emporio. Vini per aperitivo, vini perfetti per accompagnare i piatti di pesce e vini da dolce: lasciati consigliare dal nostro chef per trovare l’abbinamento migliore e regalare al tuo palato un’esperienza indimenticabile.

À la carte

Un menu studiato ad hoc per unire vecchi sapori con nuove consistenze, una contaminazione di gusto tra culture e tradizioni che permette di fare un viaggio sulle sponde dei laghi d’Italia attraverso piatti ricercati, realizzati con materie prime Bio a Km Zero e cucinati con passione dal nostro chef.

Menu Cantina

Hamburger e piatti di carne da accompagnare con un vino rosso dal gusto deciso, ma anche panini e insalate per una rapida pausa. Il menu della nostra cantina offre soluzioni gustose, realizzate con carni del Sebino e della Valle Camonica, e cucinate con la stessa cura che dedichiamo ai piatti del bistrot, ma con un’attenzione in più per chi cerca una soluzione moderna e veloce.

Porta a casa il gusto dell’Emporio

Nel laboratorio adiacente alla cucina dell’Emporio produciamo piatti pronti, confetture, prodotti da forno con materie prime Bio e a Km Zero, che possono essere acquistati direttamente al banco. Inoltre, nel nostro shop online è possibile acquistare i gusti del lago d’Iseo e riceverli direttamente a casa, per insaporire ogni giorno la tavola con le tradizioni del Sebino e della Valle Camonica.

Il bistrot dell’Emporio
è aperto dalle 12 alle 15
e dalle 19 alle 22

Prenota subito il tuo tavolo e lasciati incantare dai sapori della tradizione che si mescolano e trovano nuove consistenze per un’esperienza di gusto indimenticabile.

030 9824522

laboratorio-emporio-bistrot

Il bistrot dell'Emporio sul lago d'Iseo

La cucina del nostro bistrot mescola consistenze e sapori per ammaliare il palato con la rivisitazione di piatti tradizionali in chiave moderna. Ogni portata viene realizzata con cura nella nostra cucina, dove lo chef e il suo staff si occupano personalmente di selezionare le migliori materie prime della zona e mescolarle con maestria, per dar vita a nuove esplosioni di gusto e densità.

Antipasti, primi, carni e soprattutto secondi di pesce, realizzati esclusivamente con pesce d’acqua dolce, rendono il bistrot una novità sulle sponde del lago d’Iseo: un’esperienza di classe, in una location intima, moderna e plastic-free, che incanta il palato, rispetta la natura e rilassa lo spirito, con la sua meravigliosa vista sul lago e sulle bellezze di Montisola.

Menu Pranzo

Due proposte veloci, ma non per questo meno curate. A pranzo lo chef Giorgio Lovati sa sorprendere i palati con soluzioni uniche che racchiudono in sé la ricerca di una cucina raffinata tipica del nostro bistrot e la selezione di materie prime di qualità.

I vini

La nostra cantina offre una selezione di vini bresciani, scelti con cura tra le cantine della zona che sposano i princìpi di qualità, attenzione ai dettagli e cura delle materie prime, alla base della filosofia dell’Emporio. Vini per aperitivo, vini perfetti per accompagnare i piatti di pesce e vini da dolce: lasciati consigliare dal nostro chef per trovare l’abbinamento migliore e regalare al tuo palato un’esperienza indimenticabile.

À la carte

Un menu studiato ad hoc per unire vecchi sapori con nuove consistenze, una contaminazione di gusto tra culture e tradizioni che permette di fare un viaggio sulle sponde dei laghi d’Italia attraverso piatti ricercati, realizzati con materie prime Bio a Km Zero e cucinati con passione dal nostro chef.

Menu Cantina

Hamburger e piatti di carne da accompagnare con un vino rosso dal gusto deciso, ma anche panini e insalate per una rapida pausa. Il menu della nostra cantina offre soluzioni gustose, realizzate con carni del Sebino e della Valle Camonica, e cucinate con la stessa cura che dedichiamo ai piatti del bistrot, ma con un’attenzione in più per chi cerca una soluzione moderna e veloce.

Porta a casa il gusto dell’Emporio

Nel laboratorio adiacente alla cucina dell’Emporio produciamo piatti pronti, confetture, prodotti da forno con materie prime Bio e a Km Zero, che possono essere acquistati direttamente al banco. Inoltre, nel nostro shop online è possibile acquistare i gusti del lago d’Iseo e riceverli direttamente a casa, per insaporire ogni giorno la tavola con le tradizioni del Sebino e della Valle Camonica.

Il bistrot dell’Emporio è aperto dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 22

Prenota subito il tuo tavolo e lasciati incantare dai sapori della tradizione che si mescolano e trovano nuove consistenze per un’esperienza di gusto indimenticabile.

030 9824522